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Haselnuss Pudding Cake



Zutaten Pudding:

250 ml Milch

1 TL Vanillepaste

2 Eigelb

60 g Zucker

18 g Stärke


Zutaten:

3 Eier

140 g Zucker

100 ml Rapsöl

140 g Haselnuss Joghurt

190 g Mehl

1 TL Backpulver

75 g gemahlene Haselnüsse


1. Für den Pudding alle Zutaten kalt und klumpenfrei verrühren und bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren cremig aufkochen. In eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie zugedeckt abkühlen lassen.


2. Für den Kuchen die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer mind. 5 Min. schaumig schlagen. Das Öl sowie den Haselnuss Joghurt unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben und zusammen mit den Haselnüssen vorsichtig unterheben.


3. Eine ca. 25 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen. Ca. 1/3 des Teiges in die Form geben. Die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Mit dem 2. Drittel des Teiges bedecken und mit dem Rest so fortfahren. Bei 180 c ca. 45 – 50 Min. backen.





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