Zutaten Pudding:
250 ml Milch
1 TL Vanillepaste
2 Eigelb
60 g Zucker
18 g Stärke
Zutaten:
3 Eier
140 g Zucker
100 ml Rapsöl
140 g Haselnuss Joghurt
190 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g gemahlene Haselnüsse
1. Für den Pudding alle Zutaten kalt und klumpenfrei verrühren und bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren cremig aufkochen. In eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie zugedeckt abkühlen lassen.
2. Für den Kuchen die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer mind. 5 Min. schaumig schlagen. Das Öl sowie den Haselnuss Joghurt unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben und zusammen mit den Haselnüssen vorsichtig unterheben.
3. Eine ca. 25 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen. Ca. 1/3 des Teiges in die Form geben. Die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Mit dem 2. Drittel des Teiges bedecken und mit dem Rest so fortfahren. Bei 180 c ca. 45 – 50 Min. backen.
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