Zutaten Boden:
200 g Hafercookies
50 g Butter, flüssig
Zutaten Cheesecake:
420 g Frischkäse
285 ml Vollrahm
150 g Zucker
1 TL Stärke
1 TL Vanillepaste
3 Eier
Ausserdem:
Himbeeren
Hafercookies
1. Für den Boden die Hafercookies fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer ca. 22 cm Durchmesser Form mit Backpapier auslegen und die Kekskrümel als Boden samt etwas Rand andrücken. Kühl stellen.
2. Für den Cheesecake den Frischkäse mit dem Vollrahm, Zucker, Stärke, Vanillepaste und Eiern glattrühren. Auf den Keksboden giessen.
3. Mit einigen Himbeeren belegen. Ein paar Hafercookies mit den Händen zerbröseln und darüber verteilen.
4. Den Cheesecake bei 150 c ca. 1 Std. backen. Danach 30 Min. im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen. Rausnehmen und im Kühlschrank mind. 4 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love
Comments