top of page

Honig Cupcakes


Zutaten Teig: 180 g weiche Butter 180 g Zucker 1 TL Vanillepaste 2 Eier 100 g Crème fraîche 180 g Mehl 120 g gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 1 1/2 TL Backpulver Zutaten Frosting: 350 g Frischkäse 160 g Vollrahm 4 EL Honig 1. Die Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und Crème fraîche untermischen. Das Mehl mit Mandeln, Salz und Backpulver unterheben. 2. 12 Muffinförmchen zu 2/3 füllen. Die Muffins bei 180 c ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. 3. Für das Frosting den Frischkäse mit Vollrahm und Honig steif schlagen. Auf die Muffins geben und mit noch etwas Honig garnieren. Love, kitchen.love




5 Ansichten

Comments


bottom of page