Zutaten Teig: 180 g weiche Butter 180 g Zucker 1 TL Vanillepaste 2 Eier 100 g Crème fraîche 180 g Mehl 120 g gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 1 1/2 TL Backpulver Zutaten Frosting: 350 g Frischkäse 160 g Vollrahm 4 EL Honig 1. Die Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und Crème fraîche untermischen. Das Mehl mit Mandeln, Salz und Backpulver unterheben. 2. 12 Muffinförmchen zu 2/3 füllen. Die Muffins bei 180 c ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. 3. Für das Frosting den Frischkäse mit Vollrahm und Honig steif schlagen. Auf die Muffins geben und mit noch etwas Honig garnieren. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
Comments