top of page

Hot Dog Buns


Zutaten für ca. 16 kleine Hot Dog Buns: 310 g Mehl 3/4 TL Salz 35 g Butter 13 g Frischhefe 225 ml warme Milch 1 1/2 EL Zucker Ausserdem: 8 Wienerli 1 Ei Sesam 1. Das Mehl mit Salz mischen. Die Butter und Hefe in warmer Milch auflösen. Zucker hinzufügen und alles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. gehen lassen. 2. Den Teig in 16 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Strang ausrollen und dabei die Mitte etwas dicker lassen. 1 Wienerli hälften und den Strang darum wickeln. Mit den restlichen Teilen so fortfahren. 3. Die Hot Dog Buns mit einem verquirlten Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Love, kitchen.love



3 Ansichten

Comments


bottom of page