Zutaten für ca. 16 kleine Hot Dog Buns:
310 g Mehl
3/4 TL Salz
35 g Butter
13 g Frischhefe
225 ml warme Milch
1 1/2 EL Zucker
Ausserdem:
8 Wienerli
1 Ei
Sesam
1. Das Mehl mit Salz mischen. Die Butter und Hefe in warmer Milch auflösen. Zucker hinzufügen und alles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. gehen lassen.
2. Den Teig in 16 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Strang ausrollen und dabei die Mitte etwas dicker lassen. 1 Wienerli hälften und den Strang darum wickeln. Mit den restlichen Teilen so fortfahren.
3. Die Hot Dog Buns mit einem verquirlten Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen.
Love, kitchen.love
top of page
Suche
Aktuelle Beiträge
Alle ansehenbottom of page
Commentaires