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Jensen Torte


Zutaten Teig: 90 g Mehl 1/2 Pack Backpulver 3 Eier 60 g weiche Butter 180 g Zucker 1 Tropf Vanillepaste 90 g Mandelblättchen Zutaten Füllung: 170 g Magerquark 120 ml Vollrahm Puderzucker 1/2 Pack Schlagrahmfestiger 1 - 2 Orangen 1. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Butter, 90 g Zucker und Vanillepaste schaumig rühren. Die Mehlmischung dazusieben und vorsichtig unterrühren. Den Teig hälften und zwei Kreise auf Backpapier ausstreichen. 2. Die Eiweisse mit 90 g Zucker steif schlagen und auf die beiden Teigkreise streichen. Mandelblättchen draufstreuen. Beide Böden bei 180 c ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen. 3. Magerquark mit Rahm und soviel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen. Die Crème auf die eine Teighälfte draufstreichen. Die Orangen filetieren und auf die Crème verteilen. Mit der anderen Teighälfte zudecken und kühl stellen. Love, kitchen.love





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