Zutaten Teig:
110 g Butter
135 g Zucker
150 g Mehl
2 EL Backkakao
½ TL Backpulver
Zutaten Glasur:
75 g Butter, flüssig
45 g Backkakao
150 g Puderzucker
Ausserdem:
Kokosraspeln
1. Für den Teig die Butter mit dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Kakao und Backpulver dazugeben und zu einem Teig vermengen.
2. Den Teig zu 2 Rollen formen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Bei 200 c ca. 12 – 15 Min. backen. Rausnehmen und mit einem Esslöffel den Streifen entlang etwas andrücken, damit eine leichte Mulde entsteht.
3. Für die Glasur die Butter schmelzen und mit dem Kakao und Puderzucker vermischen, bis eine glänzige Masse entsteht. Die Glasur mittig auf den Streifen verteilen und leicht mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen.
4. Die Streifen in kleine Stücke schneiden.
Love, kitchen.love
Kommentare