top of page

Kürbis Flammkuchen


Zutaten Teig: 250 g Mehl 125 ml Wasser 1 Prise Salz 2 EL Sonnenblumenöl Zutaten Belag: 130 g Frischkäse 120 g Naturjoghurt 1 Prise Salz Kürbisschnitze 1 rote Zwiebel Pecannüsse 1. Für den Teig Mehl mit Salz mischen. Wasser und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig weich und glatt kneten. 10 Min. ruhen lassen. 2. Den Teig dünn zu einem Kreis auswallen und zugedeckt weitere 30 Min. ruhen lassen. Den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und Salz vermischen. Auf den Teig streichen. Mit Kürbisschnitzen, Zwiebeln und Pecannüssen belegen. 3. Bei 220 c Umluft ca. 15 - 20 min. backen. Love, kitchen.love




7 Ansichten

Comments


bottom of page