Zutaten:
500 g Mehl
1 Prise Salz
1/2 Frischhefe oder 1 Pack Trockenhefe
120 ml Milch
60 g Zucker
250 g Kürbispüree (am Abend vorher Kürbis weich kochen und pürieren)
1/2 TL Zimt
70 g weiche Butter
1 Ei
Zutaten Füllung:
brauner Zucker
Zimt
1. Für den Hefeteig Mehl mit Salz vermischen. Die Hefe zusammen mit dem Zucker in der Milch auflösen. Das Kürbispüree mit dem Zimt verrühren und zusammen mit der Butter, Ei und Milch-Hefemischung zum Mehl geben. Den Teig glatt kneten und ca. 1 Std. gehen lassen.
2. Den Teig rechteckig auswallen und mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Den Teig längsweg einrollen und in eine gefettete Gugelhupfform legen. Bei 180 c ca. 30 - 40 Min. backen.
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