Zutaten für ca. 6 Mini Cheesecakes:
50 g Butterkekse
15 g geschmolzene Butter
Zutaten Kürbismasse:
150 g Frischkäse
50 g brauner Zucker
100 g Kürbispüree (am Tag vorher Kürbis weich kochen und pürieren)
1/2 TL Zimt
1 Prise Muskatnuss
1 Ei
10 g Stärke
1. Die Kekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und die Keksbrösel in 6 Förmchen als Boden andrücken.
2. Für die Cheesecakemasse den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Den Kürbispüree mit Zimt und Muskatnuss vermischen und zusammen mit dem Ei und Stärke zum Frischkäse geben. Alles miteinander vermengen und auf den Keksboden geben.
3. Bei 160 c ca. 25 Min. backen und komplett auskühlen lassen.
Love, kitchen.love
Comments