Zutaten:
115 g Butter
230 g Zartbitterschokolade
130 g Zucker
3 Eier
3 TL Instant Kaffeepulver
90 g Mehl
1 Prise Salz
Zutaten Guss:
40 g Zartbitterschokolade
55 g Butter
1 TL Instant Kaffeepulver
80 g Puderzucker
1 Prise Salz
Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Zucker vermischen. Die Eier einzeln unterrühren. Den Kaffeepulver mit dem Mehl und Salz untermischen.
Eine ca. 25 x 30 grosse Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
Für den Guss die Schokolade mit der Butter schmelzen und ca. 30 Min. abkühlen lassen. Den Kaffeepulver, Puderzucker und Salz dazugeben und glatt rühren. Auf die Brownies streichen.
Love, kitchen.love
Comentarios