top of page

Kaffee Brownies



Zutaten:

115 g Butter

230 g Zartbitterschokolade

130 g Zucker

3 Eier

3 TL Instant Kaffeepulver

90 g Mehl

1 Prise Salz


Zutaten Guss:

40 g Zartbitterschokolade

55 g Butter

1 TL Instant Kaffeepulver

80 g Puderzucker

1 Prise Salz


  1. Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Zucker vermischen. Die Eier einzeln unterrühren. Den Kaffeepulver mit dem Mehl und Salz untermischen.

  2. Eine ca. 25 x 30 grosse Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Abkühlen lassen.

  3. Für den Guss die Schokolade mit der Butter schmelzen und ca. 30 Min. abkühlen lassen. Den Kaffeepulver, Puderzucker und Salz dazugeben und glatt rühren. Auf die Brownies streichen.






23 Ansichten

Comments


bottom of page