Zutaten Teig:
125 g Butter, weich
125 g Zucker
½ TL Vanillepaste
5 Eier
220 g gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
60 g Schokotropfen
Zutaten Topping:
6 EL Kaffeepulver
500 ml Vollrahm
70 g Puderzucker
1 TL Vanillepaste
1 Pack Schlagrahmfestiger
1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Die Haselnüsse mit dem Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Schokotropfen untermischen.
2. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 c ca. 30 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.
3. Für das Topping alle Zutaten miteinander steif schlagen. Auf den ausgekühlten Biskuit verteilen und glattstreichen. Mind. 2 Std. kühl stellen.
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