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Kardinalschnitten



Zutaten Teig:

2 Eiweiss

1 Prise Salz

115 g Zucker

2 Eigelb

1 Ei

30 g Zucker

40 g Mehl


Zutaten Crème:

350 ml Vollrahm

60 g Puderzucker

1 TL Vanillepaste


Ausserdem:

200 g Zwetschgen

20 g Zucker


1. Die Zwetschgen entkernen und klein schneiden. Mit Zucker kurz weich köcheln, grob pürieren & abkühlen lassen.


2. Eiweiss mit 1 Prise Salz etwas steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln und weiter schlagen.


3. Die Eigelb mit 1 Ei und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben.


4. Beide Massen in 2 verschiedene Spritzbeutel füllen. Zuerst die weisse Baisermasse in 4 Streifen auf Backpapier spritzen. Zwischen 2 weissen Streifen die gelbe Biskuitmasse spritzen. Bei 160 c Umluft ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.


5. Den Rahm mit Zucker und Vanillepaste steif schlagen. Die Crème auf einen Biskuitteig geben und die Zwetschgen darüber verteilen. Den anderen Biskuitteig drauflegen.



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