top of page

Keks-Kokos-Rolle


Zutaten: 250 g gemahlene Butterkekse 125 g Puderzucker 50 g geriebene dunkle Schokolade 100 - 120 ml Milch Füllung: 100 g Butter 50 g Puderzucker 100 g Kokosraspeln 1. Die Butterkekse mit Puderzucker und Schokolade vermischen. Die Milch leicht erwärmen und schluckweise dazugeben und rühren. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden - ev. benötigt es nicht die ganze Milchmenge. 2. Für die Füllung die Butter schmelzen und mit Puderzucker und Kokosraspeln vermischen. 3. Klarsichtfolie auf eine Arbeitsplatte legen und den Keksteig rechteckig ausstreichen - nicht zu dünn. Die Kokosfüllung darauf verteilen und ebenfalls glattstreichen. Nun von einem Ende mithilfe der Folie eine Rolle formen und einwickeln. Mind. 3 Std. kühlen und in Scheiben schneiden. Love, kitchen.love



3 Ansichten

Comments


bottom of page