Zutaten Teig: 200 g kalte Butter 160 g Zucker 1 Tropf Vanillepaste 1 Ei 1 Prise Salz 380 g Mehl Zutaten Füllung: 3 - 4 EL Kirschkonfitüre 3 - 4 EL gehobelte Mandeln ca. 300 g entsteinte Kirschen Zucker 1. Die Butter mit dem Zucker, Vanillepaste, Ei, Salz und Mehl mit den Händen oder Maschine zu einem Mürbeteig kneten. Eine 26cm Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder buttern und 2/3 des Teiges als Boden samt Rand auslegen. Den restlichen Teig für die Streuseln beiseite stellen. Beide Teige mind. 30 Min. kühlen. 2. Den Boden mit einer Gabel einstechen und mit der Konfitüre bestreichen. Die Mandeln darauf verteilen. Die Kirschen mit etwas Zucker (Menge nach Geschmack) verrühren und ebenfalls auf den Boden verteilen. 3. Den restlichen Teig mit den Händen über den Kuchen zu Streuseln verreiben. Bei 180 c ca. 40 Min. backen. Love, kitchen.love
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