top of page

Knoblauch Zupfbrötchen


Zutaten: 250 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Pack Trockenhefe 1/2 TL Zucker 180 ml lauwarme Milch Ausserdem: 60 g flüssige Butter 2 gepresste Knoblauchzehen 1 EL gehackte Petersilie Reibkäse 1. Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Hefe mit dem Zucker in der Milch auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig kneten und ums Doppelte aufgehen lassen. 2. Ein Muffinblech buttern. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und beiseite stellen. Die Butter mit dem Knoblauch und Petersilie vermischen. Den Reibkäse in ein Schälchen geben. Die Kugeln in die Butter-Knoblauch-Mischung tauchen und im Reibkäse wälzen. Jeweils 3 - 4 Kugeln in eine Muffinmulde geben. 3. Die Zupfbrötchen bei 200 c ca. 25 Min. backen. Love, kitchen.love







3 Ansichten

コメント


bottom of page