Zutaten Brombeerkern:
125 g Brombeeren
1 EL Wasser
1 EL Stärke
3 EL Zucker
Zutaten Teig:
100 g Butter, weich
100 g Zucker
3 Eier
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln
125 g Kokosmilch
1. Für den Brombeerkern die Brombeeren mit dem Wasser, Stärke und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerkochen und sofort beiseitestellen.
2. Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vorsichtig unterheben. Zum Schluss den Kokosraspeln mit der Kokosmilch untermischen.
3. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. In jede Form etwas Teig einfüllen und einen Brombeerkern in die Mitte geben. Mit dem restlichen Teig zudecken. Bei 180 ca. 30 Min. backen.
Love, kitchen.love
Kommentare