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Kokos Cheesecake



Zutaten Boden:

200 g Butterkekse

90 g Butter, flüssig


Zutaten Cheesecake:

345 g Frischkäse

300 ml Kokosmilch

3 Eiweiss

180 g Zucker

1 TL Vanillepaste

30 g Stärke


1. Für den Boden die Kekse zerbröseln. Die Butter dazugeben und alles zu einer sandigen Masse vermischen. Den Boden einer ca. 30 cm langen Cakeform mit Backpapier auslegen. Die Brösel als Boden andrücken. Die Cakeform von aussen gut mit Alufolie eindecken und die Form in eine breitere Backform legen. Kühl stellen.


2. Für die Cheesecakemasse den Frischkäse glattrühren. Die Kokosmilch, das Eiweiss, Zucker, Vanillepaste und Stärke dazugeben und alles miteinander glattrühren. Die Masse auf den Keksboden giessen. Sehr heisses Wasser in die grössere Backform giessen, so dass die Cakeform bis zur Mitte mit Wasser von aussen bedeckt ist. Bei 150 c ca. 50 – 60 Min. backen. Komplett auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und mind. 4 Std. kühl stellen.






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