Zutaten Teig:
300 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
15 g Frischhefe
100 g Milch
1 Ei
50 g weiche Butter
Zutaten Füllung:
100 g Kokosraspeln
120 g gezuckerte Kondensmilch
Erdbeeren
1. Das Mehl mit Salz und Zucker vermischen. Die Hefe in der Milch auflösen und zusammen mit Ei und Butter zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen.
2. Für die Füllung die Kokosraspeln mit der Kondensmilch vermischen. Den Teig in ca. 6 Stück teilen. Jedes Stück zu einem Rechteck auswallen und mit etwas Füllung bestreichen. Einzelne Erdbeeren klein schneiden und darüber verteilen. Von der langen Seite her einrollen, in der Mitte längs durchschneiden, ineinander rollen und zu einer Schnecke formen. Bei 180 c ca. 30 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments