Zutaten Teig:
2 TL Trockenhefe
240 ml Milch, lauwarm
75 g Kondensmilch, gesüsst
1 Ei
60 g Zucker
420 g Mehl
1 Prise Salz
55 g Butter, weich
Ausserdem:
Ei
Etwas Milch
Glasur:
Kondensmilch, gesüsst
1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten miteinander glatt kneten und zugedeckt mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen.
2. Den Teig rechteckig auswallen und von der langen Seite her einrollen. Den Teig in ca. 8 – 10 Stücke schneiden. Eine ca. 35 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und die Teile nebeneinander in die Form legen.
3. Das Ei mit etwas Milch verquirlen und das Brot damit bestreichen. Bei 180 c ca. 30 – 35 Min. goldbraun backen. Noch heiss mit etwas Kondensmilch bestreichen.
Love, kitchen.love
Kommentare