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Kondensmilch Brötchen



Zutaten Teig:

2 TL Trockenhefe

240 ml Milch, lauwarm

75 g Kondensmilch, gesüsst

1 Ei

60 g Zucker

420 g Mehl

1 Prise Salz

55 g Butter, weich

Ausserdem:

Ei

Etwas Milch

Glasur:

Kondensmilch, gesüsst


1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten miteinander glatt kneten und zugedeckt mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen.


2. Den Teig rechteckig auswallen und von der langen Seite her einrollen. Den Teig in ca. 8 – 10 Stücke schneiden. Eine ca. 35 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und die Teile nebeneinander in die Form legen.


3. Das Ei mit etwas Milch verquirlen und das Brot damit bestreichen. Bei 180 c ca. 30 – 35 Min. goldbraun backen. Noch heiss mit etwas Kondensmilch bestreichen.


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