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Limetten-Frischkäse-Torte


Zutaten Teig:

2 Eier, getrennt

1 Prise Salz

50 g Zucker

50 g Mehl

Zutaten Crème:

200 g Frischkäse

200 g Magerquark

1 TL Vanillezucker

100 g Puderzucker

Schale und Saft von 1 Limette

120 ml Vollrahm

1. Für den Teig das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Zucker unterrühren und mind. 5 Min. schaumig schlagen. Die Eigelbe unterrühren, das Mehl untersieben und vorsichtig unterheben.

2. Den Boden einer 18 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und bei 200 c ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen und längs halbieren.

3. Für die Crème alle Zutaten miteinander vermischen und mit einem Mixer steif schlagen. Die Hälfte der Crème auf den Teigboden streichen, den andere Teigteil drauflegen und mit der restlichen Crème bestreichen. Mind. 2 Std. kühl stellen.

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