Zutaten Teig:
250 g weiche Butter
200 g Zucker
1 TL Vanillepaste
4 Eier
Abrieb von 1 Limette
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
80 g Kokosflocken
120 ml Milch
50 ml Limettensaft
Zutaten Cheesecake-Füllung:
200 g Frischkäse
25 g Zucker
1 Ei
7 g Speisestärke
1 TL Vanillepaste
Zutaten Guss:
125 g Puderzucker
Saft von 1 Limette
1. Eine Gugelhupfform gut buttern und mit Kokosflocken oder Mehl ausstäuben. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste schaumig schlagen. Die Eier einzeln untermischen. Den Abrieb der Limette dazugeben. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Kokosflocken dazugeben und unterheben. Zum Schluss die Milch und Limettensaft untermischen.
2. Für die Cheesecake-Füllung alle Zutaten miteinander verrühren. Ca. 1/3 des Teiges in die Gugelhupfform geben und den Teig am Rand etwas hochstreichen. Die Cheesecakemasse darüber verteilen. Den restlichen Teig vorsichtig darüberstreichen und bei 180 c ca. 45 - 50 Min. backen.
3. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und aus der Gugelhupfform stürzen.
4. Für den Guss alle Zutaten vermischen und über den Kuchen giessen.
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