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Linzertorte


Zutaten: 75 g kalte Butter 80 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Päckchen Vanillezucker 45 g gemahlene Nüsse 120 g Mehl 1 Ei Fruchtgelée 1. Butter, Zucker, Salz, Zimt, Vanillezucker, Nüsse, Mehl und Ei zu einem Teig kneten und mind. 1 Std. kühlen. 2. 2/3 des Teiges auswallen und eine Tarteform samt Rand auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen, Backpapier drauflegen und mit Backbohnen beschweren. Den Teig bei 200 c 20 - 25 Min. blindbacken. Den restlichen Teig auswallen und Rauten schneiden. Ebenfalls ca. 10 Min. mitbacken und rausnehmen. 3. Den Fruchtgelée leicht erwärmen und auf den Boden verstreichen. Die Teigrauten als Muster drauflegen. Love, kitchen.love




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