Zutaten für 12 Cupcakes:
4 Eier
120 g Zucker
90 g flüssige Butter
1 Zitrone
220 g gemahlene Mandeln
1/2 TL Backpulver
Mandelstifte
Zutaten Frosting:
120 g Frischkäse
240 ml Vollrahm
160 g Puderzucker
1. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren.
2. Die Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Die Mandeln und Backpulver vorsichtig unterrühren. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.
3. Den Teig in ca. 12 Muffinförmchen verteilen und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.
4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander steif schlagen und in eine Spritztülle füllen. Auf jedes Cupcake etwas Frosting spritzen.
Love, kitchen.love
コメント