top of page

Mandel Zitronen Cupcakes



Zutaten für 12 Cupcakes:

4 Eier

120 g Zucker

90 g flüssige Butter

1 Zitrone

220 g gemahlene Mandeln

1/2 TL Backpulver

Mandelstifte


Zutaten Frosting:

120 g Frischkäse

240 ml Vollrahm

160 g Puderzucker

1. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren.

2. Die Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Die Mandeln und Backpulver vorsichtig unterrühren. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.

3. Den Teig in ca. 12 Muffinförmchen verteilen und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.


4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander steif schlagen und in eine Spritztülle füllen. Auf jedes Cupcake etwas Frosting spritzen.

Love, kitchen.love





37 Ansichten

コメント


bottom of page