Zutaten Boden:
200 g gefüllte Kekse nach Wahl
Zutaten Belag:
ca. 1.5 mittelgrosse Mangos
500 g Naturjoghurt
240 g Frischkäse
200 g Puderzucker
8 Blatt Gelatine
400 ml Vollrahm
1. Die Kekse fein zermahlen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Brösel als Boden andrücken. Kühl stellen.
2. Die Mango klein schneiden und zusammen mit dem Naturjoghurt, Frischkäse und Puderzucker pürieren.
3. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Ausdrücken und mit 8 EL kochend heissem Wasser auflösen. Etwas von der Joghurtmasse zur Gelatine geben, um die Temperatur anzugleichen und die Gelatine dann währenden ständigem Rühren zur Joghurtmasse giessen. In den Kühlschrank stellen und gelieren lassen.
4. Den Vollrahm steif schlagen und unter die Joghurtmasse geben. Auf den Keksboden geben und mind. 4 Std. kühl stellen. Danach aus der Form lösen.
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