Zutaten:
170 g Butter, weich
180 g Zucker
1 TL Vanillepaste
3 Eier
150 g Mangopüree
100 g Crème fraîche
290 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
70 g Kokosraspeln
Zutaten Glasur:
130 g Puderzucker
2 EL Mangopüree
1. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mangopüree und Crème fraîche dazugeben. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
2. Eine ca. 25 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 ca. 35 – 40 Min. backen (Stäbchenprobe!). Auskühlen lassen.
3. Für die Glasur das Mangopüree mit dem Puderzucker vermischen und über den Cake giessen.
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