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Mango Quarkroulade


Zutaten Biskuit:

2 Eier

1/2 Pack Vanillezucker

60 g Zucker

50 g Mehl

15 g Speisestärke

1/2 TL Backpulver

Zutaten Füllung:

125 g Mascarpone

125 ml Vollrahm

60 g Rahmquark

60 g Puderzucker

Schale einer halben Zitrone

1/2 TL Vanillepaste

1 TL Schlagrahmfestiger

Ausserdem:

1 Mango

1. Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unter die Eiermasse ziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech glattstreichen und bei 200 c ca. 10 - 12 Min. backen. Das Biskuit samt Backpapier leer einrollen und abkühlen lassen.

2. Für die Füllung Mascarpone mit Vollrahm, Rahmquark, Puderzucker, Zitronenschale, Vanillepaste und Schlagrahmfestiger steif schlagen.

3. Die Mango in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Biskuitrolle ausrollen und die Crème darauf verstreichen. Die Mangoscheiben darüber verteilen. Die Roulade wieder vorsichtig einrollen und mit restlicher Crème und Mangoscheiben dekorieren.

4. Mind. 2 Std. kühl stellen.

Love, kitchen.love



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