Zutaten Biskuit:
2 Eier
1/2 Pack Vanillezucker
60 g Zucker
50 g Mehl
15 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
Zutaten Füllung:
125 g Mascarpone
125 ml Vollrahm
60 g Rahmquark
60 g Puderzucker
Schale einer halben Zitrone
1/2 TL Vanillepaste
1 TL Schlagrahmfestiger
Ausserdem:
1 Mango
1. Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unter die Eiermasse ziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech glattstreichen und bei 200 c ca. 10 - 12 Min. backen. Das Biskuit samt Backpapier leer einrollen und abkühlen lassen.
2. Für die Füllung Mascarpone mit Vollrahm, Rahmquark, Puderzucker, Zitronenschale, Vanillepaste und Schlagrahmfestiger steif schlagen.
3. Die Mango in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Biskuitrolle ausrollen und die Crème darauf verstreichen. Die Mangoscheiben darüber verteilen. Die Roulade wieder vorsichtig einrollen und mit restlicher Crème und Mangoscheiben dekorieren.
4. Mind. 2 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love
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