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Marmorkuchen mit Crème fraîche


Zutaten: 120 g weiche Butter 150 g Zucker 2 Eier 170 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 200 g Crème fraîche 2 EL ungesüssten Kakaopulver 50 g Zartbitterschokolade, zerhackt 1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz abwechselnd mit Crème fraîche unterheben. Den Teig in 2 Hälften aufteilen und in die eine den Kakaopulver und die Zartbitterschokolade untermengen. 2. Eine Cakeform von ca. 20 cm Länge mit Backpapier auslegen. Die helle Hälfte des Teiges darin verteilen. Die dunkle Hälfte draufgeben und mit einer Gabel leicht vermengen. Bei 180 c ca. 45 Min. backen (Stäbchenprobe machen). Love, kitchen.love



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