Zutaten:
145 g Mehl
40 g gemahlene Haselnüsse
75 g Zucker
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
85 g Butter, kalt
1 Ei
1 TL Vanillepaste
Ausserdem:
180 g Marroni Püree
1 Ei
Hagelzucker
1. Das Mehl mit den Haselnüssen, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die Butter sowie das Ei und Vanillepaste hinzufügen und alle Zutaten mit den Händen rasch zu einem Teig vermengen. Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einem langen und breiten Strang auswallen.
2. Das Marroni Püree etwas glattrühren und vorsichtig auf den ausgewallten Teig streichen. Eine Seite von der langen Seite her bis zur Mitte einschlagen und die andere Seite darüberlegen. Die Schnittfläche nach unten drehen.
3. Den Strang mit etwas Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. goldbraun backen. Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und den Strang in ca. 10 cm dicke Biscotti schneiden.
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