top of page

Marzipankissen



Zutaten:

150 g Mehl

1 Prise Salz

50 g Puderzucker

110 g kalte Butter

1 TL Zitronensaft


Ausserdem:

150 g Marzipanrohmasse

Puderzucker


1. Für den Teig alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig zusammenfügen und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.


2. Den Teig halbieren und eine Hälfte zu einem langen Strang auswallen. Die Hälfte der Marzipanrohmasse ebenfalls zu einem dünnen Strang rollen und in die Mitte des Teiges legen. Beide Enden des Teiges übereinander klappen und zusammendrücken.


3. Aus dem Teig ca. 10 cm dicke Marzipankissen schneiden und auf ein Backblech legen. Bei 180 c ca. 12 – 15 Min. backen. Mit der anderen Teighälfte gleich fortfahren.

Mit Puderzuckerzucker bestreuen.


Love, kitchen.love





16 Ansichten

Comments


bottom of page