Zutaten Biskuit:
4 Eier
80 g Zucker
Etwas Vanillepaste
100 g Mehl
1 Prise Salz
20 g ungesüsster Kakao
Füllung:
400 ml Vollrahm
40 g Puderzucker
Etwas Vanillepaste
1 TL Honig
100 g weisse Schokolade
1. Die Eier mit dem Zucker und Vanillepaste 5 Min. schaumig schlagen. Das Mehl mit Salz & Kakao dazusieben und vorsichtig unterheben.
2. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig verstreichen. Bei 170 c ca. 10 Min. backen. Das Biskuit gleich mit der Oberseite nach unten auf ein neues Backpapier legen und das andere Backpapier abziehen. Mit einem Tuch zudecken und abkühlen lassen.
3. Für die Füllung die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Den Rahm mit Zucker, Vanillepaste und Honig steif schlagen. Die Schokolade unterziehen.
4. Den Biskuit in 2 gleich grosse Teile schneiden. Die Crème gleichmässig verstreichen und den anderen Biskuitteil drauflegen. Mind. 1 Std. kühlen und in kleine Milchschnitten schneiden.
Love, kitchen.love
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