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Milka Tender XXL



Zutaten Teig:

5 Eier

70 g Zucker

1 Pack Vanillezucker

100 g Mehl

50 g gemahlene Mandeln


Zutaten Füllung:

150 ml Vollrahm

1 TL Vanillepaste

1 Pack Schlagrahmfestiger

250 g Mascarpone

90 g Kondensmilch

70 g Puderzucker


Zutaten Glasur:

400 g Vollmilchschokolade

1 EL Kokosfett

1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und gemahlene Mandeln vorsichtig unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech glatt streichen und bei 180 c ca. 5 – 8 Min. backen. Den Biskuitboden gleich samt dem Backpapier zu einer Roulade einrollen und auskühlen lassen. Dieser Schritt verhindert später, dass der Biskuit beim Rollen einreisst.

2. Für die Füllung alle Zutaten miteinander steif schlagen.

3. Die Füllung auf den Biskuitteig verteilen und einrollen. Schokolade mit Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen und über die Rolle giessen. Mit restlicher Kuvertüre mit einem Löffel oder noch besser in einem Spritzbeutel das Muster über die Roulade ziehen. Kühl stellen.

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