Zutaten Teig:
5 Eier
70 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
100 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
Zutaten Füllung:
150 ml Vollrahm
1 TL Vanillepaste
1 Pack Schlagrahmfestiger
250 g Mascarpone
90 g Kondensmilch
70 g Puderzucker
Zutaten Glasur:
400 g Vollmilchschokolade
1 EL Kokosfett
1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und gemahlene Mandeln vorsichtig unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech glatt streichen und bei 180 c ca. 5 – 8 Min. backen. Den Biskuitboden gleich samt dem Backpapier zu einer Roulade einrollen und auskühlen lassen. Dieser Schritt verhindert später, dass der Biskuit beim Rollen einreisst.
2. Für die Füllung alle Zutaten miteinander steif schlagen.
3. Die Füllung auf den Biskuitteig verteilen und einrollen. Schokolade mit Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen und über die Rolle giessen. Mit restlicher Kuvertüre mit einem Löffel oder noch besser in einem Spritzbeutel das Muster über die Roulade ziehen. Kühl stellen.
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