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Minor Original Roulade



Zutaten Teig:

3 Eier

50 g Zucker

ca. 90 g Minor Original

50 g Mehl

10 g Backkakao

1 EL Stärke


Zutaten Füllung:

270 g Mascarpone

180 ml Vollrahm

70 g Puderzucker

ca. 110 g Minor Original


Ausserdem:

ca. 50 g Minor Original


1. Für den Teig die Eier trennen. Das Eiweiss leicht steif schlagen und den Zucker nach und nach beigeben und weiter steif schlagen. Das Eigelb kurz unterrühren. Die Minor Original Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter die Eimasse rühren. Das Mehl mit dem Backkakao und Stärke vermischen und dazu sieben. Vorsichtig unter den Teig heben.


2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig möglichst rechteckig drauf streichen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen. Rausnehmen und noch warm samt Backpapier zu einer Rolle eindrehen. Komplett auskühlen lassen.


3. Für die Füllung den Mascarpone mit dem Rahm und Puderzucker leicht steif schlagen. Die Minor Schokolade schmelzen und dazugeben. Nochmals unterschlagen, bis die Crème geschmeidig ist.


4. Die Biskuitrolle öffnen und ca. 2/3 der Crème draufstreichen. Wieder einrollen. Mit der restlichen Crème von aussen bestreichen. Kühl stellen.


5. Noch ca. 50 g Minor Original schmelzen und über die Rolle Streifen ziehen. Die Roulade mind. 3 Std kühl stellen.


Love, kitchen.love





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