Zutaten Teig:
3 Eier
50 g Zucker
ca. 90 g Minor Original
50 g Mehl
10 g Backkakao
1 EL Stärke
Zutaten Füllung:
270 g Mascarpone
180 ml Vollrahm
70 g Puderzucker
ca. 110 g Minor Original
Ausserdem:
ca. 50 g Minor Original
2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig möglichst rechteckig drauf streichen. Bei 180 c ca. 20 Min. backen. Rausnehmen und noch warm samt Backpapier zu einer Rolle eindrehen. Komplett auskühlen lassen.
3. Für die Füllung den Mascarpone mit dem Rahm und Puderzucker leicht steif schlagen. Die Minor Schokolade schmelzen und dazugeben. Nochmals unterschlagen, bis die Crème geschmeidig ist.
4. Die Biskuitrolle öffnen und ca. 2/3 der Crème draufstreichen. Wieder einrollen. Mit der restlichen Crème von aussen bestreichen. Kühl stellen.
5. Noch ca. 50 g Minor Original schmelzen und über die Rolle Streifen ziehen. Die Roulade mind. 3 Std kühl stellen.
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