top of page

Munz Extra Milch Mousse



Zutaten für 4 Portionen:

280 ml Vollrahm

100 g Munz Extra Milch

Ausserdem:

4 Munz Extra Milch + 1 zum Schmelzen

1. Die Munz Extra Milch in grobe Stücke brechen und in einen Topf geben. Mit 50 ml Vollrahm bei schwacher Hitze schmelzen. Den restlichen Vollrahm dazugiessen und unterrühren. Mind. 3 – 4 Std. kühl stellen.


2. Die ausgekühlte Masse mit einem Mixer steif schlagen und in ca. 4 Gläschen füllen. Weitere 30 Min. kühl stellen.


3. Die Munz Extra Milch in der Mitte halbieren und als Hasenohren in die Schokoladenmousse stecken. Ein weiteres Munz Extra Milch schmelzen, in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Lochtülle schneiden. Augen, Nase und Schnauzhärchen als Gesicht spritzen.


Love, kitchen.love






12 Ansichten

Comments


bottom of page