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Nidlächueche


Zutaten Teig: 150 g Mehl 10 g Frischhefe 20 g Zucker ½ TL Salz 20 g flüssige Butter 1 dl warme Milch Guss: 80 g Crème fraîche 40 g Zucker 2. Guss: 60 g Crème double 20 g Zucker 1. Alle Zutaten für den Teig glatt kneten, mind. 1 Std. aufgehen lassen und in eine 18 cm Spring form drücken. 2. Für den Guss Crème fraîche mit dem Zucker verrühren. Den aufgegangenen Teig mit Fingern «löchern». 1/3 der Crème verteilen. Bei 200 ° 10 Min. backen. Rausnehmen, nochmal 1/3 Crème verteilen und wieder 10 Min. backen. Zum Schluss wieder rausnehmen und die restliche Crème verteilen. 10 Min. backen. Rausnehmen. 3. Für den Schlussguss Crème double mit Zucker verrühren. Die Hälfte davon auf den noch heissen Kuchen verteilen und 10 Min. stehen lassen. Die andere Hälfte verteilen und ganz auskühlen lassen. Zwischendurch etwas schwenken, damit sich der Guss gut verteilt. Love, kitchen.love




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