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No Bake Choco Cheesecake



Zutaten Boden:

160 g Butterkekse

90 g Butter, flüssig

3 TL Backkakao


Zutaten Cheesecakemasse:

200 g Côte d'Ivoire 65 % Chocolat Noir

210 g Frischkäse

300 g Vollrahm

80 g Puderzucker


Zutaten Ganache:

200 g Côte d'Ivoire Chocolat au lait

130 ml Vollrahm


  1. Die Kekse mit der Butter und Backkakao fein mahlen. Den Boden einer 20 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse als Boden andrücken und kühl stellen.

  2. Die Côte d'Ivoire 65 % Chocolat Noir schmelzen. Den Frischkäse mit dem Vollrahm und Puderzucker halbsteif schlagen. Die flüssige Schokolade zugeben und steif schlagen. Auf den Keksboden verteilen und glattstreichen. Kühl stellen.

  3. Die Côte d'Ivoire Chocolat au lait grob hacken. Den Vollrahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen. Solange verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und über die Cheesecakemasse giessen. Mind. 3 Std. kühl stellen







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