Zutaten Boden:
100 g Haferflocken
100 g Nüsse
120 g weiche Datteln
2 TL Agavendicksaft oder Honig
Zutaten Füllung:
225 ml Fruchtsaft
18 g Maisstärke
3 EL Puderzucker
60 g Butter
1. Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und solange fein mahlen, bis die Masse klebrig ist. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser hinzufügen.
2. Eine Tarteform von 20 cm Durchmesser vorbereiten und die Mischung als Boden andrücken und einen Rand ziehen. Kühl stellen.
3. Den Fruchtsaft kalt mit der Maisstärke verrühren und bei mittlerer Hitze solange rühren, bis die Masse etwas andickt, sofort vom Herd nehmen. Die Crème in eine Schüssel umfüllen und Puderzucker sowie Butter einrühren. Die Crème auf den Tarteboden giessen und gleich kühl stellen.
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