Zutaten:
60 g Butter, weich
75 g Zucker
2 Eier
100 g Magerquark
80 g Nuss Nougatcrème
80 g gemahlene Haselnüsse
80 g Mehl
2 TL Backpulver
Zutaten Topping:
100 g Nuss Nougatcrème
100 ml Vollrahm
2 EL Zucker
1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Den Magerquark und die Nuss Nougatcrème unterziehen. Zum Schluss die Haselnüsse mit dem Mehl und Backpulver unterheben.
2. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und jedes zu 2/3 mit Teig füllen. Bei 180 c ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
3. Für das Topping die Nuss Nougatcrème mit dem Vollrahm und Zucker steif schlagen. Auf jeden Muffin etwas Crème glatt streichen.
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