top of page

Ooey Gooey Cake



Zutaten Teig:

195 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

100 g Zucker

115 g weiche Butter

1 TL Vanillepaste

1 Ei

Zutaten Guss:

200 g Frischkäse

1 Ei

100 g Puderzucker

1. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen. Den Zucker mit der Butter, Vanillepaste und 1 Ei cremig rühren. Die Mehlmischung unterheben und zu einem Teig vermengen.

2. Den Boden einer 20 x 30 cm Backform mit Backpapier auslegen. Den Teig darin verteilen und glatt streichen.

3. Den Frischkäse glatt rühren. Das Ei untermischen. Den Puderzucker dazusieben und vermengen. Die Masse über den Teig verteilen und glatt streichen. Bei 180 c ca. 30 - 35 Min. backen. Komplett abkühlen lassen.

Love, kitchen.love







7 Ansichten
bottom of page