Zutaten: 125 g weiche Butter 160 g Zucker 3 Eier 230 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 40 g ungesüsster Kakaopulver 1 TL Backpulver 1 Prise Salz Deko: Konfitüre oder andere Crème Marzipanrüebli 1. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Die Schokolade schmelzen und ebenfalls untermischen. 2. Das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz dazusieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in Mini-Muffinförmchen zu 2/3 füllen und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Rausnehmen, auskühlen lassen. 3. Einige Muffins zerbröseln. Die restlichen mit etwas Konfitüre oder anderer Crème bestreichen und die Brösel drauf verteilen. Je ein Marzipanrüebli drauflegen. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
Comments