Zutaten Boden: 200 g Butterkekse 100 g flüssige Butter Zutaten Panna Cotta: 1 TL Vanillepaste 75 g Zucker 850 g Vollrahm 4 EL Himbeersirup 6 Blatt Gelatine Zutaten Himbeerspiegel: 300 g Himbeeren 75 ml Himbeersirup 30 g Puderzucker 3 Blatt Gelatine 1. Für den Boden die Butterkekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Kekse flach andrücken. Kühl stellen. 2. Für das Panna Cotta die Vanillepaste mit Zucker und 700 g Vollrahm aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Sirup eingiessen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen, ausdrücken und in der Panna Cotta auflösen. Abkühlen und etwas gelieren lassen. Danach 150 g Vollrahm steif schlagen und unter die Masse heben. Auf den Keksboden giessen und mind. 2 Std. kühl stellen. 3. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren mit dem Sirup und Puderzucker aufköcheln. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in den Himbeeren auflösen. Ganz kurz abkühlen lassen und wenn es nicht mehr zu heiss ist auf die Panna Cotta giessen. Eine weitere Stunde kühlen lassen. Love, kitchen.love
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