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Pasteis de nata



Zutaten:

1 Blätterteig

2 Eigelb

120 ml Milch

20 g Mehl

80 ml Vollrahm

60 g Zucker

Vanille

1. Zubereitung Pudding: 2/3 der Milch, Rahm und Zucker kurz erhitzen (nicht kochen!). Die restliche Milch zum Mehl geben und rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Zur Milch/Rahmmischung geben, Vanille zufügen und weiterrühren. Die Mischung vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen - dann die Eigelbe dazugeben und schaumig rühren.

2. Eine Muffinform fetten. Den Blätterteig längs einrollen und in 10 Stücke schneiden. Je ein Stück den Querweg in die Mulde legen, die Hände etwas nässen und von der Mitte aus ausdrücken, bis eine Küchleinform entsteht.

3. Die Vanillecrème bis etwas unter den Rand der Förmchen giessen. Bei 230 ° ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Oberfläche dunkel ist. Abkühlen lassen und aus der Muffinform nehmen.

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