top of page

Pavlova


Zutaten Pavlova:

2 Eiweiss

1 Prise Salz

100 g Zucker

1 TL Vanillezucker

1/2 TL Maizena

Zutaten Crème:

160 g Vollrahm

50 g Puderzucker

Ausserdem:

Erdbeeren

1. Eiweiss und Salz halbsteif schlagen. Den Zucker und Vanillezucker schrittweise zufügen und solange weiterschlagen, bis eine glänzige Masse entsteht. 1/2 TL Maizena untermischen.

2. Den Baiser kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit einem Messer ein Nest mit einer Mulde formen. Die Pavlova bei 110 c Umluft ca. 60 Min. backen und 1 Std. im offenen Ofen auskühlen lassen.

3. Den Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen und auf die Pavlova streichen. Mit Erdbeeren garnieren.

Love, kitchen.love







4 Ansichten

コメント


bottom of page