Zutaten Brownies:
275 g Zartbitterschokolade
125 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
60 g Mehl
Zutaten Topping:
85 g Butter
80 g Honig
85 ml Halbrahm
170 g Pekannüsse, gehackt
1. 75 g der Schokolade hacken und beiseitestellen. 200 g Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle bei geringer Stufe schmelzen. Die Schokoladenmasse mit dem Zucker verrühren. Die Eier einzeln untermischen. Zum Schluss das Mehl und die gehackten Schokoladenstücke unterheben. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
2. Für das Topping die Butter mit dem Honig und Rahm in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und die Pekannüsse untermischen. Die Mischung auf die Brownies geben und bei 180 ° ca. 25 Min. backen.
Love, kitchen.love
Comments