Zutaten Teig:
130 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
115 g Butter, kalt
25 g Pistazien, gehackt
Zutaten Füllung:
2 Eier
120 g Zucker
½ TL Backpulver
2 TL Mehl
Schale von 1 Zitrone
4 TL Zitronensaft
1. Für den Boden das Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Die Butter gestückelt hinzufügen und verkneten. Zum Schluss die Pistazien untermischen und zu einem kompakten Teig vermengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform von ca. 25 cm Länge als Boden andrücken und bei 180 c ca. 20 Min. vorbacken.
2. Für die Füllung alle Zutaten klumpenfrei miteinander vermischen und nach 20 Min. über den Boden giessen und weitere 20 Min. backen. Komplett abkühlen lassen.
Love, kitchen.love
Comments