top of page

Pistazien Lemon Bars



Zutaten Teig:

130 g Mehl

50 g Zucker

1 Prise Salz

115 g Butter, kalt

25 g Pistazien, gehackt


Zutaten Füllung:

2 Eier

120 g Zucker

½ TL Backpulver

2 TL Mehl

Schale von 1 Zitrone

4 TL Zitronensaft


1. Für den Boden das Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Die Butter gestückelt hinzufügen und verkneten. Zum Schluss die Pistazien untermischen und zu einem kompakten Teig vermengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform von ca. 25 cm Länge als Boden andrücken und bei 180 c ca. 20 Min. vorbacken.


2. Für die Füllung alle Zutaten klumpenfrei miteinander vermischen und nach 20 Min. über den Boden giessen und weitere 20 Min. backen. Komplett abkühlen lassen.


Love, kitchen.love





27 Ansichten

Comments


bottom of page