Zutaten Teig: 85 g weiche Butter 60 g Puderzucker 1 Eigelb 1/2 TL Milch 1 Tropf Vanillepaste 130 g Mehl 30 g Stärke 25 g gehackte Pistazien Pistaziencrème 1. Die Butter mit Puderzucker cremig rühren. Das Eigelb mit Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl, die Stärke und die gehackten Pistazien dazugeben und zu einem Teig vermengen. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen. 2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen. In die Häflte der Sterne eine kleinere Sternform ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 8 - 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen. 3. Die ganzen Sterne mit Pistaziencrème bestreichen. Die Deckel mit Puderzucker bestäuben und drauflegen. Love, kitchen.love
Comentarios