top of page

Rhabarber Cookies



Zutaten:

140 g Rhabarber

160 g Butter, weich

120 g brauner Zucker

80 g Kristallzucker

1 Ei 1 TL Vanillepaste 260 g Mehl 1 TL Natron 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz


1. Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. Beiseitestellen.


2. Die Butter mit den beiden Zuckersorten cremig rühren. Das Ei und Vanillepaste untermischen. Das Mehl mit Natron, Backpulver und Salz vermischen und untermengen, bis die Masse klebrig wird. Die Rhabarberwürfel untermischen. Den Teig mind. 1 Std. kühl stellen.


3. Den Teig in gleich grosse Portionen mit etwas Abstand auf ein Backblech verteilen und bei 180 c ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen.


Love, kitchen.love




10 Ansichten

Comments


bottom of page