top of page

Rhabarber Kokos Schnitten



Zutaten:

210 g Butter, weich

180 g Zucker

1 TL Vanillepaste

3 Eier

160 g Mehl

60 g Kokosraspeln

1/2 TL Backpulver

3 EL Naturjoghurt

ca. 100 g Rhabarber, klein geschnitten


Zutaten Guss:

50 g Puderzucker

Kokosmilch


  1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit den Kokosraspeln und Backpulver untermischen. Den Naturjoghurt untermischen und zum Schluss den Rhabarber unterheben.

  2. Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Auskühlen lassen.

  3. Für den Guss den Puderzucker mit wenig Kokosmilch anrühren, bis die Masse streichfähig ist. Über den Kuchen geben und glatt streichen.





2 Ansichten

Comments


bottom of page