Zutaten:
210 g Butter, weich
180 g Zucker
1 TL Vanillepaste
3 Eier
160 g Mehl
60 g Kokosraspeln
1/2 TL Backpulver
3 EL Naturjoghurt
ca. 100 g Rhabarber, klein geschnitten
Zutaten Guss:
50 g Puderzucker
Kokosmilch
Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit den Kokosraspeln und Backpulver untermischen. Den Naturjoghurt untermischen und zum Schluss den Rhabarber unterheben.
Eine ca. 25 x 30 cm grosse Form mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
Für den Guss den Puderzucker mit wenig Kokosmilch anrühren, bis die Masse streichfähig ist. Über den Kuchen geben und glatt streichen.
Love, kitchen.love
Comments