Zutaten Boden:
290 g gefüllte Kekse
Zutaten Cheesecake:
570 g Ricotta
120 g Naturjoghurt
120 g Zucker
120 ml Halbrahm
1 TL Vanillepaste
3 Eier
3 EL Stärke
Zutaten Mandelkrokant:
85 g Butter
80 g Honig
85 ml Halbrahm
170 g Mandelblättchen
1. Die Kekse samt Füllung fein mahlen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Kekse als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.
2. Für die Cheesecakemasse alle Zutaten miteinander glattrühren. Auf den Keksboden giessen und bei 150 c Umluft ca. 35 Min. backen.
3. Für den Mandelkrokant die Butter mit dem Honig und Halbrahm in einer Pfanne schmelzen. Vom Herd nehmen und die Mandeln untermischen. Den Cheesecake aus dem Ofen nehmen und den Mandelkrokant vorsichtig darauf verteilen. Weitere 20 – 25 Min. fertig backen. Komplett auskühlen lassen.
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