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Ricotta Schokoladen Cake


Zutaten: 60 g Butter 80 g Zucker Schale einer halben Zitrone 1/2 TL Vanillepaste 2 Eier 110 g gemahlene blanchierte Mandeln 125 g Ricotta 1 EL Zitronensaft 50 g Schokoladenwürfelchen 1 Prise Salz Eine Handvoll Mandelstifte 1. Die Butter mit dem Zucker, Zitronenschale und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe unterrühren. Die Mandeln zusammen mit dem Ricotta und Zitronensaft untermischen. Zum Schluss die Schokoladenwürfelchen mitmischen. 2. Das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine 15 cm lange Cakeform geben (vorher mit Backpapier auslegen) und mit den Mandelstiften bestreuen. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen. Love, kitchen.love




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