Zutaten Teig: 2 Eier Vanillepaste 100 g Zucker 80 g Sonnenblumenöl 1/2 Pack Trockenhefe 370 g Mehl Füllung: 170 g Ricotta 30 g Crème fraîche 35 g Zucker etwas Zitronenschale 50 g Zartbitterschokoladenstücke 1. Eier mit Vanillepaste und Zucker verrühren. Sonnenblumenöl dazugeben und wieder verrühren. Trockenhefe mit Mehl unterheben und zu einem Teig kneten. 2. Den Teig gleich weiterverarbeiten. Zwischen 2 Klarsichtfolien auswallen und eine 24er Tarteform als Boden samt Rand auslegen. 3. Ricotta mit Crème fraîche, Zucker, Zitronenschale und Schokolade mischen. Auf den Boden verteilen. Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden und gitterartig über die Tarte legen. Bei 180 ° 35 - 40 Min. backen. Love, kitchen.love
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